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※は定休日です。
「半生麺」は、小麦の旨みを感じ歯ごたえがあり
「スープ」は、豚・カツオベースでコク深く、
後味がすっきりしています。
「こーれーぐす」を加える事で、本格的な沖縄そばを味わえます。
※「こーれーぐす」とは:沖縄県産島とうがらしを泡盛に漬込んだ辛味調味料
沖縄では、皮付きの豚ばら肉を「三枚肉」と呼びます。
三枚肉の煮付けは「沖縄そば」に欠かせない具材で
とろけるほど柔らかな仕上がりになるよう
じっくりと時間をかけて煮込んでいます。
沖縄では、豚のあばら肉を「ソーキ肉」と呼びます。
ソーキ肉は、人気の高く食べ応えのある具材です。
軟骨が、トロトロと柔らかくなるまで
じっくりと時間をかけて煮込んでいます。
こだわりの麺と後味がすっきりとしたスープの
組み合わせがシンプルな青袋と
定番の三枚肉を入った赤袋と
一番人気のソーキ肉が入った黄袋
辛味調味料「こーれーぐす」がそれぞれセットになった
贅沢な「半生沖縄そば」の詰合わせです。
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